当前位置: 首页 > 业务平台 > 协会之窗
 
安仁县计划生育协会召开第五次会员代表大会
发布时间:2018-01-04     信息来源:张秋平   作者: 张秋平  字体:   (双击滚屏)

12月28日,安仁县计划生育协会第五次会员代表大会胜利召开,市计生协专职副会长李东升应邀到会指导并讲话,县人大常委会副主任张峰主持会议,县委副书记杨理诚,县委常委、县委组织部部长曾忠良,县政协副主席李琼林,县政协原副主席、县计生协会会长伍万龙,县委组织部正科级组织员、干部组组长周纪鑫出席会议,87名计生协会会员代表参加会议。

会议审议通过了安仁县计划生育协会第四届理事会工作报告;选举产生了安仁县计划生育协会第五届理事会、常务理事会;选举伍万龙为第五届理事会会长,县卫生计生局党组副书记、副局长陈春莲为常务副会长,原县科技局工会主席刘曼生为副会长;聘任张秋平为第五届理事会秘书长。

杨理诚指出,群团工作是中国共产党密切联系群众的重要法宝,是宣传党的“十九大”重要精神的重要力量,全县各级计生协要在县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在全县经济社会建设中做贡献,在“四个安仁”建设中立新功。

杨理诚强调,要认清发展形势,进一步增强做好计生协工作的责任感和使命感。新形势下,全县各级计生协要以担纲新使命、肩负新职责的担当精神创造性地推进工作;要发挥优势,进一步增强各级计生协会组织的凝聚力和生命力。主动适应经济社会发展新常态,更好地发挥计生协组织和广大会员的优势和作用,有力促进计生和计生协工作健康发展。要强化自身建设,进一步增强计生协组织的履职能力和服务水平。全县各级计生协要加强政治理论和业务学习,着力提升计生协的统筹发展能力、协会干部的自身工作能力和服务水平,以新的精神风貌、新的姿态推进工作,以与时俱进的眼光、创先争优的干劲抓好工作。同时,要结合精准扶贫工作,多开展一些以“生育关怀”为主题的特色活动,予惠于民。

李东升指出,多年来,安仁县计生协紧扣计生协的“六项重点任务”,夯实基层基础,破解难点难题,主动创新创优,狠抓落实落地,整体工作水平始终保持在全省、全市的领先水平。他强调,新形势下,安仁县各级计生协和广大理事、会员要认真贯彻落实党的“十九大”精神,准确把握计生协在党的工作全局中的职责定位,抢抓机遇,积极作为,进一步发挥好桥梁纽带作用,把计生协工作提高到一个新的水平。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口