当前位置: 首页 > 业务平台 > 流动人口
 
北湖区全面启动流动人口数据清理“百日行”专项行动
发布时间:2017-05-26     信息来源:市流管站   作者: 字体:   (双击滚屏)

北湖区全面启动流动人口数据清理

“百日行”专项行动

 

   为贯彻落实省卫生计生委流动人口处《关于开展“全省流动人口数据清理百日行”专项行动的通知》要求进一步夯实基层基础,提高流动人口信息质量,有效解决流动人口信息匹配率不高的问题5月25日,北湖区召开省内流动人口清理“百日行”专项行动安排部署及业务培训会。

上,针对前期数据清理开展情况进行了分析,结合省工作要求对数据清理工作中常见问题进行疑难解答,并对流动人口信息平台更新内容和操作应用进行全面培训,进一步统一了思想。会后下发了《北湖区开展全省流动人口数据清理“百日行”专项行动的实施方案》,明确核查重点、方法步骤及工作要求,全面启动流动人口数据清理“百日行”专项行动。

会议由北湖区卫生计生局副局长罗小华主持,乡镇(街道)卫计办主任、乡镇流管员30人参会北湖区卫生计生局罗小华、高洪勇供稿

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口