当前位置: 首页 > 业务平台 > 科技教育
 
2017年海峡两岸关节高峰论坛在福城郴州举行
发布时间:2017-12-19     信息来源:科教科   作者: 字体:   (双击滚屏)

2017年海峡两岸关节高峰论坛在福城郴州举行

12月10日,冬日暖阳好时节,来自海峡两岸的骨科顶级专家携手106位骨科医生共聚福城郴州温德姆大酒店,共同参与由郴州市医学会主办,郴州市第三人民医院承办的2017年海峡两岸关节高峰论坛。会议由北湖区政协副主席廖桂花主持。郴州市政协副主席、市医学会会长王东,北湖区政府副区长曹行平等亲临会议现场指导。

本次会议特邀台湾高雄中正骨科医院洪荣灿教授,中南大学湘雅二医院毛新展教授、朱威宏教授,哈尔滨医科大学附属第一医院王文波教授、广州中山大学附属一医院徐栋梁教授、台湾高雄周贤烨教授等多位骨科、康复科专家为同行传道、授业、解惑。此次论坛内容非常丰富,既有最新的国际前沿理论,又有最细致入微的临床医学手法演示,指导性操作性非常强,与会的骨科医生纷纷表示通过此次论坛学习交流,收获颇丰。

此次论坛同时启动了郴州市第三人民医院的骨科专科联盟仪式,这是我市实施公立医院改革,认真落实分级诊疗制度,积极开展医联体建设,引进优质医疗资源下沉,提升基层服务能力,满足群众健康需求的一项有力举措。

今后,我们还将定期邀请联盟专家持续开展专家预约门诊、专家预约手术、手术演示、关节高峰论坛等活动,实现技术、人才、管理等多方位的深入合作,不断提升骨科疾病诊治能力,更好服务于更多关节骨病患者。

微信截图_大会现场.png

(郴州市医学会    供稿)

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口