当前位置: 首页 > 业务平台 > 健康宣传

郴州市开展“5.31世界无烟日”集中宣传咨询活动

发布时间:2016-06-03 17:23 信息来源:宣传科 责任编辑:黄桂山 点击量:1

今年5月31日,是第29个世界无烟日。全市卫生计生部门紧紧围绕“拒绝烟草的危害”这个主题,精心组织,周密安排,采取集中宣传、现场咨询、书写标语、分发资料、摆放宣传栏等方式,向群众广泛宣传控烟知识和烟草危害,提高公众对吸烟危害健康的认识,营造远离烟草、保障健康的良好风尚。

市卫生计生委、市爱国卫生办联合市卫生计生委在内的6家市直卫生计生单位和两区卫生计生局等10家单位,组织40多名专家和工作人员,在人口密集的市北湖公园组织开展“5.31世界无烟日”集中宣传咨询活动。现场设置咨询义诊台7个,展出宣传展板12块,接待市民咨询1600余人次,发放宣传资料2.8万余份,深受广大群众的好评。

集中宣传咨询活动现场


市卫生计生委党组书记、主任李干弟等领导在活动现场指导工作。

扫一扫在手机打开当前页