当前位置: 首页 > 业务平台 > 家庭发展
 
郴州市中秋重阳期间慰问服务计生特殊困难家庭
发布时间:2017-11-02     信息来源:家庭发展科   作者: 字体:   (双击滚屏)

2017年中秋、重阳节期间,郴州市各县市区积极开展不同形式的走访慰问以及家庭医生签约计划生育特殊家庭服务活动,把党和政府的关心关怀及时送到这群曾经积极响应国家号召而目前遇到了特殊困难的计划生育家庭,让他们感受到了党和政府以及社会给予的关心和温暖。据统计,这次走访慰问活动共走访计生特殊困难家庭1773户2401人,送去慰问金及慰问物资共计95.5万元,计生特殊家庭的家庭医生签约率已达100%。

说明: 北湖区基层慰问及送保险和家庭医生签约

说明: 桂阳走访

说明: IMG_256

说明: 426FA14D5185890ED7F91C8BFCB9C042

说明: 永兴走访

说明: 汝城走访图

说明: 20FD895C712F83C0AB75C6439BBDBDA4

说明: 安仁走访图

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口