当前位置: 首页 > 业务平台 > 家庭发展
 
关爱计生特扶家庭 中秋走访慰问暖人心
发布时间:2017-09-29     信息来源:家庭发展科   作者: 北湖区卫计局罗小华、傅贵、潘黄磊 字体:   (双击滚屏)

关爱计生特扶家庭 中秋走访慰问暖人心

 

“大叔,最近身体还好吧,天气马上要转凉,要注意身体,提前祝您中秋节快乐!”926日,石盖塘街道卫生服务中心的医务人员边与计生特扶对象聊天,边进行“家庭医生”签约。国庆、中秋佳节即将来临,为确保计生特扶家庭度过温馨美好的节日,郴州市北湖区卫生计生局、计生协会结合“家庭医生”签约服务,开展“关爱计生特扶家庭中秋佳节送温情”走访慰问活动。 在此次走访慰问活动中,不仅为计生特扶家庭带去节日的问候、送去一份慰问金和一份住院津贴保险,同时与计生特扶对象提供“家庭医生”签约服务。通过此次走访慰问,充分体现了党委、政府对困难群众和弱势群体的关爱,做到了聚人心、暖人心、稳人心,有利地促进了群众对政府工作的信任。据统计,此次活动共走访慰问计生特扶家庭406人,发放慰问金24.36万元,免费送保险394份共11.35万元,全区特扶家庭406人成功签约家庭医生。

 


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口