当前位置: 首页 > 业务平台 > 基层计生

资兴市卫生计生局下基层督查 健康扶贫工作

发布时间:2017-11-21 08:43 信息来源: 资兴市卫生计生局:袁志宏、文艳美 责任编辑: 点击量:1

资兴市卫生计生局下基层督查

健康扶贫工作

 

115日,资兴市卫生计生局局长龚辉斌率健康扶贫办、农管办等股室负责人到该市部分基层卫生院、省级贫困村视察,对健康扶贫工作进行督查。

   督查组先后到州门司镇中心卫生院、波水卫生院、水南村、三乐村、壁溪村等地视察,详细了解健康扶贫“三个一批”,“三提高、两补贴、一减免、一兜底”等政策的落实情况,对发现的问题要求立即整改,对工作中存在的困难要求想办法克服。龚辉斌局长对卫生院、村卫生室负责人指出:健康扶贫是精准扶贫里的一项重要内容,没有全民健康就没有全面小康,卫生计生部门一定要深刻领会习总书记党的十九大工作报告精神,为老百姓“病有所医、老有所养”创造良好的环境。

     通过这次督查,增强了各基层卫生计生服务机构的责任感、使命感,为该市精准脱贫攻坚打下良好基石。

(供稿:袁志宏、文艳美)

  

扫一扫在手机打开当前页