当前位置: 首页 > 业务平台 > 基层计生
 
资兴市卫生计生局认真组织收看党的十九大会议
发布时间:2017-10-23     信息来源:资兴市卫生计生局:曹慧英   作者: 字体:   (双击滚屏)

资兴市卫生计生局认真组织收看党的十九大会议

 

  20171018日上午,资兴市卫生计生局组织全体在家的机关干部职工在四楼会议室共同观看中国共产党第十九次全国代表大会。

   中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9点,在北京人民大会堂隆重开幕。资兴市卫生计生局为做好此次会议的收听收看工作,早早做好准备,在会议召开前,通过智能办公系统、微信群、QQ群等下发通知,要求卫生计生系统各单位认真组织收看、收听党的十九大及党的十九大精神。1018日上午8:30分,一上班,局机关办公室要求负责电子办公的信息员查看会议室的电视、广播,安装投影,让广大党员干部群众放心收听收看会议盛况和有关报道;8:40分,通过机关室内广播要求全体人员到会议室集中,重点收听收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告,第一时间学习领会会议主要精神。

       会议还在进行,学习观看也还在进行。预祝党的十九大会议圆满成功,预祝我们的伟大祖国更加繁荣昌盛。

 

资兴市卫生计生局:曹慧英

联系电话:13875530266

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口