当前位置: 首页 > 业务平台 > 综合监督
 
宜章县跨区域协作联手打击“两非”行为
发布时间:2017-03-08     信息来源:宜章县卫生计生综合监督执法局   作者: 周文利、杨喜群 字体:   (双击滚屏)

近日,宜章县卫生计生执法局一行4人赶赴湖北省大冶市还地桥镇开展调查取证、核实工作,及时将查处结果及相关卷宗资料移送大冶市卫生计生执法局,标志着涉及湘鄂两省的一起“两非”典型案件成功破获。随后,在大冶市卫生计生执法局召开了打击“两非”及流动人口区域协作工作座谈会,就流动人口服务管理及“两非”案件治理中出现的新情况、新问题进行了深入的探讨,并在信息互通、联防联控、联合查案、案件移送等区域协作长效机制达成了共识。今后,两地将以此为契机,建立打击“两非”及流动人口区域协作机制,继续保持良好的沟通与联系,不断交流计划生育监督执法业务工作,学习各自先进做法与经验,共同推动卫生计生监督事业良好发展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口