当前位置: 首页 > 政务公开 > 医学考试
 
关于补交省卫高参评材料的通知
发布时间:2017-12-15     信息来源:kpzx   作者: kpzx 字体:   (双击滚屏)

关于补交省卫高参评材料的通知

 

经与省卫生计生委职改办请示同意,现将补交省卫高参评材料的相关事项通知如下:

一、补交材料对象:

已提交省卫高参评材料的人员均可根据实际情况补交相关材料。

二、补交时间及地点:

时间:补交材料(含用人单位评分表)截止日期为20171220日,过期不再接收。

地点:郴州市医学考试培训中心办公楼二楼201室。

三、初审情况:

现已提交材料的省卫高参评人员初审情况,已反馈至各县市区卫生计生局、市直(驻市)医疗卫生计生单位及市管民营医院。

四、有关事项:

1、补交论文仅限于在20171128日前在省考区认可目录内发表的,且每人最多5篇;

2、补交材料须提供原件及复印件,复印件上须由单位审核人签名,注明复印件与原件一致,加盖单位行政公章及行政主管部门公章。

3、补交材料后用人单位评分表评分有改动的(含初审反馈情况有改动的),需重新打印二份并签字盖章,其中一份在单位公示,另一份上交;

4、补交的相关评审材料由各县市区卫生计生局、市直(驻市)医疗卫生计生单位及市管民营医院统一收集上报,不接收个人递交。

联系人:邝老师,电话:0735-2350064

 

 

                            郴州市医学考试培训中心

                            二〇一七年十二月十五日

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口