当前位置: 首页 > 政务公开 > 卫生培训
 
桂阳县卫生监督所举办乡镇卫生监督协管员培训班
发布时间:2013-06-05     信息来源:市卫生局   作者: 不详 字体:   (双击滚屏)

为加强桂阳县卫生监督协管服务工作,完善县卫生监督体系网络建设,切实提高县卫生监督协管员工作能力,确保卫生监督协管员能够依法依规开展卫生监督协管工作,自5月13日至6月4日,桂阳县扎实开展卫生监督协管员培训工作。

培训主要是采取理论指导与实践教学相结合的方式,将全县39个乡镇卫生院(或卫生分院)的卫生监督协管员以中心卫生院为集结点按区域分成8个片区,围绕卫生监督信息收集与报告,被监督单位信息卡填报,卫生监督协管巡查内容,卫生监督协管文书书写规范等内容进行培训。同时,要求卫生监督协管员进行现场演练,对发现的问题逐个指导解决。

此次共有69位卫生监督协管员参加培训,该县乡镇卫生监督协管员的专业素质和工作能力得到了明显的提升。受到了参会人员的一致好评

                            桂阳县卫生监督所

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口