郴州市精神病医院迎来兄弟医院参观学习

发布时间:2017-12-15 15:41 信息来源:郴州市精神病医院 责任编辑: 点击量:1

12月12日上午,株洲市三医院一行7人在邹祖倡院长的带领下来到精神病医院参观学习三级医院创建工作内容及经验。院长周伟平及全体院领导陪同。座谈会上,党委书记黄玫生首先对邹祖倡院长一行的到来表示热烈欢迎。黄书记说,等级评审工作需要全院干部职工齐心协力共同完成,管理层要以医院评审为抓手,通过评审强化内涵建设,始终围绕质量、安全、服务、管理、绩效等核心工作,体现以患者为中心,实现医院可持续发展。三级办蒋丽红院长助理详细介绍了等级评审的经验与心得。

交流会后,院领导及职能科室负责人陪同邹祖倡院长一行前往康复科、分级诊疗病区、农疗基地、洗车场等实地参观,而后在各科室负责人带领下前往各对口科室进行对接,在一片轻松、信任和真诚理解的氛围中交流探讨等级评审工作推进过程中的经验做法与难点困惑。

邹祖倡院长表示对市精神病医院的发展思路、人文化服务理念、前沿医疗技术水平等方面启迪颇深、受益匪浅,希望两家医院今后能进一步加深交流、交流互学,优势互补,携手并进,更好为广大人民群众健康服务。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页