又是冠军!市卫生计生委在全市职工智跑大赛中获胜

发布时间:2017-11-01 19:11 信息来源:工会 责任编辑:李跃辉 何圣知 点击量:1

2017年10月27日,市总工会组织的“不忘初心跟党走、建设郴州当先锋”2017郴州市职工智跑大赛在苏仙岭举行,市卫生计生委派出10人组建两支队伍参赛,经过团结协作、奋力拼搏,最终一队夺冠,二队获得三等奖。

智跑大赛,即城市定向迷你马拉松+互动游戏闯关赛,要求参赛选手通过团队协作共同完成活动设定的游戏关卡。本次大赛是融党的十九大精神、创文、平安创建、工会业务等知识和多种运动技巧于一体的户外智慧型文体活动,途中设置多项任务,参赛队伍根据比赛地图和任务点提示分工或集体完成全部任务,并在限定的时间内登上山顶。市卫生计生委继在去年第一届智跑大赛中荣获第二名后,今年一举夺冠。

一直以来,市卫生计生委高度重视职工健身运动,以此作为带头推动健康郴州建设的重要举措和载体。今年以来,举办了全市卫生计生系统气排球比赛,并在全省比赛中夺得冠军。这次智跑大赛,市卫生计生委职工踊跃报名,经选拔确定10名队员,并进行多次赛前训练,最终不负众望,取得佳绩,再一次展示了卫生计生系统职工不畏强手、团结拼搏、敢于争先的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页